Pãezinhos de queijo Mozzarella
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
- 250 g de Polvilho Azedo
- 100 ml de leite de coco (ou outro vegetal)
- 1 ovo
- 1 Queijo Mozarela de Búfala (ou outro se for tolerante, preferência artesanal curado)
- Orégãos
Instruções
- Aqueça o leite em lume brando.
- Junte, numa tigela, o polvilho e os orégãos.
- Introduza lentamente o leite aquecido e vá mexendo. Posteriormente adicione o queijo em pedaços pequenos e continue mexendo até obter uma massa.
- Depois coloque o ovo inteiro no meio da massa e vá mexendo.
- Tape a tigela com um pano e deixe descansar a massa por 30min no frigorífico (este passo pode saltar, os pãezinhos crescem na mesma ao cozer)
- Finalmente, forme as bolinhas manualmente e coloque sobre papel vegetal no tabuleiro do forno.
- Cozinhe cerca de 15-20 min (depende do forno) até ficarem estaladiços e o queijo derretido com os orégãos no interior!
- Delicie-se, difícil é comer só 1 ou 2 🙂
NOTAS
Se não come Glúten pode substituir o seu pão, ocasionalmente, por este pão sem glúten, sem lactose e natural. Pode ajustar o tamanho caso se trate de um pequeno-almoço ou lanche (um pouco maior) ou uma entrada (miniaturas).
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