Pãezinhos de queijo Mozzarella

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 250 g de Polvilho Azedo
  • 100 ml de leite de coco (ou outro vegetal)
  • 1 ovo
  • 1 Queijo Mozarela de Búfala (ou outro se for tolerante, preferência artesanal curado)
  • Orégãos

Instruções

  1. Aqueça o leite em lume brando.
  2. Junte, numa tigela, o polvilho e os orégãos.
  3. Introduza lentamente o leite aquecido e vá mexendo. Posteriormente adicione o queijo em pedaços pequenos e continue mexendo até obter uma massa.
  4. Depois coloque o ovo inteiro no meio da massa e vá mexendo.
  5. Tape a tigela com um pano e deixe descansar a massa por 30min no frigorífico (este passo pode saltar, os pãezinhos crescem na mesma ao cozer)
  6. Finalmente, forme as bolinhas manualmente e coloque sobre papel vegetal no tabuleiro do forno.
  7. Cozinhe cerca de 15-20 min (depende do forno) até ficarem estaladiços e o queijo derretido com os orégãos no interior!
  8. Delicie-se, difícil é comer só 1 ou 2 🙂
NOTAS
Se não come Glúten pode substituir o seu pão, ocasionalmente, por este pão sem glúten, sem lactose e natural. Pode ajustar o tamanho caso se trate de um pequeno-almoço ou lanche (um pouco maior) ou uma entrada (miniaturas).

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!