Pãezinhos de queijo Mozzarella

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

  • 250 g de Polvilho Azedo
  • 100 ml de leite de coco (ou outro vegetal)
  • 1 ovo
  • 1 Queijo Mozarela de Búfala (ou outro se for tolerante, preferência artesanal curado)
  • Orégãos

Instruções

  1. Aqueça o leite em lume brando.
  2. Junte, numa tigela, o polvilho e os orégãos.
  3. Introduza lentamente o leite aquecido e vá mexendo. Posteriormente adicione o queijo em pedaços pequenos e continue mexendo até obter uma massa.
  4. Depois coloque o ovo inteiro no meio da massa e vá mexendo.
  5. Tape a tigela com um pano e deixe descansar a massa por 30min no frigorífico (este passo pode saltar, os pãezinhos crescem na mesma ao cozer)
  6. Finalmente, forme as bolinhas manualmente e coloque sobre papel vegetal no tabuleiro do forno.
  7. Cozinhe cerca de 15-20 min (depende do forno) até ficarem estaladiços e o queijo derretido com os orégãos no interior!
  8. Delicie-se, difícil é comer só 1 ou 2 🙂
NOTAS
Se não come Glúten pode substituir o seu pão, ocasionalmente, por este pão sem glúten, sem lactose e natural. Pode ajustar o tamanho caso se trate de um pequeno-almoço ou lanche (um pouco maior) ou uma entrada (miniaturas).

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.