Pizza atum e mozarela de búfala com base de couve-flor sem glúten

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

Base:

  • 300g Couve flor
  • 50g Queijo dos Açores ralado
  • 2 Ovos inteiros
  • Pimenta preta
  • Açafrão
  • Sal marinho q.b.

Recheio:

  • Tomate vermelho triturado
  • Atum ao natural
  • Queijo Mozarela fresco de Bufala
  • Mangericão

Instruções

Base:

  1. Triturar a Couve flor
  2. Juntar à “farinha de couve-flor” preparada antes os ovos e queijo ralado, temperando com pimenta, açafrão e sal.
  3. Misturar tudo e colocar numa forma redonda para pizza, untada com azeite ou manteiga.
  4. Levar ao forno com menos de 180ºC e cozer até ficar a base dourada.

Recheio:

  1. Depois da base estar pronta coloque o tomate triturado espalhado na superfície e posteriormente pode colocar-se os restantes ingredientes na disposição que apreciar mais.
NOTAS
Pode variar a parte de cima da pizza, colocando azeitonas, cogumelos, camarão, abacaxi…comendo sem culpa 🙂

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.