Pizza atum e mozarela de búfala com base de couve-flor sem glúten
Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total
Ingredientes
Base:
- 300g Couve flor
- 50g Queijo dos Açores ralado
- 2 Ovos inteiros
- Pimenta preta
- Açafrão
- Sal marinho q.b.
Recheio:
- Tomate vermelho triturado
- Atum ao natural
- Queijo Mozarela fresco de Bufala
- Mangericão
Instruções
Base:
- Triturar a Couve flor
- Juntar à “farinha de couve-flor” preparada antes os ovos e queijo ralado, temperando com pimenta, açafrão e sal.
- Misturar tudo e colocar numa forma redonda para pizza, untada com azeite ou manteiga.
- Levar ao forno com menos de 180ºC e cozer até ficar a base dourada.
Recheio:
- Depois da base estar pronta coloque o tomate triturado espalhado na superfície e posteriormente pode colocar-se os restantes ingredientes na disposição que apreciar mais.
NOTAS
Pode variar a parte de cima da pizza, colocando azeitonas, cogumelos, camarão, abacaxi…comendo sem culpa 🙂
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