Pizza atum e mozarela de búfala com base de couve-flor sem glúten

Tempo de Preparação
Tempo de Confeção
Tempo Total

Ingredientes

Base:

  • 300g Couve flor
  • 50g Queijo dos Açores ralado
  • 2 Ovos inteiros
  • Pimenta preta
  • Açafrão
  • Sal marinho q.b.

Recheio:

  • Tomate vermelho triturado
  • Atum ao natural
  • Queijo Mozarela fresco de Bufala
  • Mangericão

Instruções

Base:

  1. Triturar a Couve flor
  2. Juntar à “farinha de couve-flor” preparada antes os ovos e queijo ralado, temperando com pimenta, açafrão e sal.
  3. Misturar tudo e colocar numa forma redonda para pizza, untada com azeite ou manteiga.
  4. Levar ao forno com menos de 180ºC e cozer até ficar a base dourada.

Recheio:

  1. Depois da base estar pronta coloque o tomate triturado espalhado na superfície e posteriormente pode colocar-se os restantes ingredientes na disposição que apreciar mais.
NOTAS
Pode variar a parte de cima da pizza, colocando azeitonas, cogumelos, camarão, abacaxi…comendo sem culpa 🙂

Deixe um comentário a esta receita

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.

Seleccione um ponto de entrega

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Tira aqui as tuas dúvidas comigo!